学会动态
当前位置: 首页 > 学会动态 > 正文
北京市高本贯通职业本科专业人才培养方案开发研讨会召开
作者:杨凌职业技术学院党委宣传部 崔晓 点击数: 时间:2021/05/31 11:20:31

   5月28日上午,由北京市职业技术教育学会、杨凌职业技术学院联合主办的北京市高本贯通职业本科专业人才培养方案开发研讨会在杨凌职业技术学院召开。北京市职业技术教育学会会长崔岩,杨凌职业技术学院校长王周锁,北京市职业技术教育学会副会长、秘书长以及部分院校领导、教务处长、相关二级学院负责人及专业带头人等参加会议。会议由北京市职教学会副会长王晓江主持。

   王周锁在致辞中,对参会人员表示热烈的欢迎。他表示,此次研讨会的召开是对习近平总书记关于职业教育工作重要指示和全国职业教育大会精神的贯彻落实,希望大家能通过充分的交流研讨,在探索职业本科教育办学的新路径、新模式上,交流有成果、研讨有收获。

    陕西工业职业技术学院副院长梅创杜教授、杨凌职业技术学院副院长张迪教授、陕西铁路工程职业技术学院副院长蒋平江教授、陕西国防工业职业技术学院副院长孟繁增教授、陕西职业技术学院旅游与文化学院院长郭佳鹏、陕西能源职业学院副院长赵新法教授、西安航空职业技术学院教务处长、项目办主任龚小涛副教授、咸阳职业技术学院师范学院院长任江维副教授等8名试点专科起点职业本科教育的高职院校相关领导进行了交流发言。

   崔岩会长对此次研讨会的背景、目的、意义和筹备等情况进行了介绍。他表示,交流的8所院校思考的都很深入、案例也都很有特色,对我省“高本贯通”人才培养方案的开发提供了很多新的信息,开阔了工作思路,明确了工作的方向,对下一阶段修改培养方案等方面起到了很好的参考和借鉴作用,并对杨凌职院的精心组织安排以及提供热情周到的服务表示感谢。

(文/图 杨凌职业技术学院党委宣传部 崔晓)

 

上一条:建党100周年暨陕西职业教育高质量发展座谈会召开 下一条:陕西工院成功举办智能网联汽车技术专业建设研讨会

 北京市职业技术教育学会   学会会址:陕西工业职业技术学院
地址:北京市咸阳市文汇西路12号     电话:029-33153731  33152036
Copyright © 2010 All Rights Reserved | 版权所有:北京市职业技术教育学会
ICP备案:陕ICP备16011233号